Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Красивые сладкие сферы получаются в результате застывания горячего сиропа на круглой поверхности. Секрет формы заключается в наполнении шариков холодной водой, чтобы они не лопнули. Для получения различных цветов используются красители, можно сделать шар многоцветным смешав их.

Карамельный декор в виде шара для десертов или оформления тортов

Когда карамель застывает шарик прокалывают и спускают воду. Нужно чтобы вода выходила медленно иначе карамель потрескается. Не стоит хранить готовые шарики в холодильнике потому что карамель утратит свою прозрачность.

Источник

  • Related Posts

    Правила и примеры использования запятой перед союзом «и» в сложных предложениях на русском языке

    При обсуждении пунктуации и грамматики, определенные правила всегда выделяются как существенные руководства для ясного и грамотного письма. Однако, в случае запятых, использование их перед союзом «и» в комплексных предложениях может…

    Какие языки заняли верхние строчки рейтинга самых сложных языков в мире?

    Позвольте мне рассказать вам историю о загадочных символах и звуках, сложных сослагательных наклонениях и удивительных вариантах фонем. В центре истории – рейтинг тех самых языков, которые обязаны своей сложностью тому,…

    Добавить комментарий